Тула чау

Андрей Шварц
Улица Вересаева,
словно строка лихая,
улочка из Сараево,
звучная и кривая.         
 
Вытулить коронавирус, втулить процветание...

Как Потемкин Таврический,
губернатор лихой,
в этот год истерический
Туле нужен герой.



Издали все явственней
Тульское везение,
Губернатор значимый
к области почтение.