отвалитва 7

Павел Байков
что ты, жаба, кожу морщишь
рыбам плавать не даёшь?
ты по жизни кто? – будь проще
а не то – пойдёшь под нож!
будет над тобой острить он
вивисекторствовать так
что сама себе гастритом
станешь сытой натощак!