Станция Осень

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Показавшийся контур солнца,
Лишь слегка золотит полог неба,
Птичьим щебетом день смеется,
Мир в рассветной глазури – волшебен!
Миллионы минут необычных!
И не нужно быть следопытом,
Чтобы чудо найти в привычном..,
Не теряя свет Неба из виду.
Миллиардами шелковых нитей,
Распустились златые волосья!
Каждый день, как полет! Миг открытий!
И сейчас наша станция - «Осень».



P.S. Фотография Алексея Авдеичева - "Рассветный Жигулевск"