За тобой...

Колкова Виктория
У меня новый день,
У тебя уже вечер...
Не хватает тепла,
Поцелуйчиков в плечи...
Для обоих разлука
Сегодня легла-
Километры лесов, и поля, и тайга...
Мы же сами надежды
Связали с разлукой,
Но она оказалась-
Томлением, мукой...
Нетерпения мне своего не унять,
Так хочу тебя
Скоро и нежно обнять!
Я наверно условности все отпущу-
И на крыльях любви за тобой улечу!