Будущего веха

Сергей Куклин Лебяжский
Елена - откровенная загадка,
На столь же и проста при свете дня.
Разумна в меру - Бога метка,
В тебе родная,светлая Душа!

А чистотой твоей мне не напиться,
Неиссякаем тот родник Творца.
Явилась ты, и Мир преобразится!
Судьба,- с тобою нам достичь Венца!

Мы части Млечного Пути,
Живём, большой мечтою!
Во мне будь песнею Любви,
Богиней стань со мною!

И радостью цвети и будь собою люба,
Примером чести Рода и Страны!
Взрастим красавица Любовь до неба
И будут славными наши труды!

Сыны и дочери нового века,
Величием в делах светлых сильны!
Росток с тобой мы Бога - человека,
Союзу Света будем мы верны!

11.10.2020. Лебяжье