Волшебная сила осени

Тамара Краевская
Не магнолиями город зацветает,
А багряно-золотистою листвой.
Осень силою волшебной обладает
И своею восхищает красотой.

Когда солнышком нас радует погода
И октябрь ещё к нам милостив с дождём,
Будто сказочною кажется природа,
Обожжённая рябиновым огнём.

И гонимый ветром лист, ложится наземь,
Создавая шедевральные ковры.
Мир осенний полон красок и фантазий!
В пору эту все мы с вами влюблены!

   12.10.2020 года.

       ***