Прощальный осенний вальс

Отеген Ибиш
Кружится вальсом листопад,
В осеннем синем мгле,
Застыл унылым видом сад,
Склонив виски к земле!

Осенний бал, прощальный вальс,
Листва кружит печально,
Впервые и в последний раз,
Полет к земле финальный!

Озолотив земную гладь,
Под слезами дождя,
Заснул глубоким сном опять,
Природное дитя!
Ноябрь 2013г.