Как не хватает мне твоих дорогих рук

Александра Клеменцова
Как не хватает мне твоих дорогих рук,
чтобы уткнуться лицом в родное плечо.
Пусть для меня ты всего лишь далёкий друг,
но и от мыслей таких мне уже горячо.