Семья жены и мужа...

Анна Вагатова
Семья жены и мужа вместе взятые,
Похожи на сбор пряностей и трав.
Одних смешать с другими можем вряд ли,
Отвар других - как высший пилотаж.

А кто в формате букваря - оформил бы,
И книгу правды написал?
Чтоб знали люди с молоду влюбленные,
Где горечь-сладость вносит свой накал?

Их сотни - книг! Их миллион - но не судьба...
Найти себе оракул и предвидеть,
Как будет послезавтра и кто кого на чем поймал?
Не суждено - увы иль к счастью нам увидеть!

Давай спокойно - ты жена, вдохнула полной грудью!
Переговоры - муж, она одна не справится с проблемой вашей ссоры!
Рука в руке - и вспомните, за что вы полюбили...
Поддержка - главная стена семьи - одна на всех опора.