Заворожить с утра строкой

Любовь Ос
Заворожить с утра строкой
И радугой рассыпать.
Таков твой гений непростой,
Такая истинность посыла.
Два шага, словно в забытьи.
И шаг назад - предупреждение.
И вот уж с жизнью ты на «ты»
Без лишних трат и убеждений..