Каскадер

Сергей Оконечников
 Я игрок.
Я жизнью играю.
Смотрю смерти порою в лицо.
То с обрыва в пропасть бросаюсь.
Сквозь огонь иду напролом.
Я игрок.
Я жизнью играю.
Рисковать, это право, моё.
Другой жизни себе не желаю,
Каскадер, этим сказано всё.