Верю в себя

Волдемар Малюгин
Настало, утро!
Солнце светит вновь.
Старается для всех , я знаю точно.
Кому то, счастье дарит.
А кому любовь.
Кому то, бесконечные часы разлуки.
Пройдет все мимолетно.
День иссяк.
На смену солнцу.
Звезды светят, молча.
Луна огромная.
Как прошлая любовь.
И тишина....
Бескрайняя до боли.
Мне испытанье, шлет.
Великий Бог.
Но выдержу, я все.
Он это знает.
Кому удачу.
А кому позор.
Но я не сдамся!
В это, твердо верю!!!