Менталитет

Веселов Виктор Романович
Такой у нас менталитет,
И ничего тут не попишешь.
Когда себе невесту ищешь,
Имей кастет иль пистолет.

Найти коль хочешь не уродку,
А красно солнышко в окне,
Сумей сберечь свою находку
От посягательства извне.

Красу и злато без охраны
Друзья и те уволокут,
Иль сами в полночь убегут
В чужие спальни и карманы.

_ О нет и тыщу раз о нет.
Здесь не кулак, душа важнее,
И для любви букет милее
Да и надёжней, чем кастет.

_ А раве против я цветов,
Мы речь глаголем не о том...