Нагрело... спине, хорошо!

Наталья Смирнова 17
Почему – небо серое?
У реки – хорошо!
Просто – сидеть и не думать!
И наступит – рассвет…

Заготовили – сено!
Берег, в катушках – лежат!
Сено, солома – слыхали?
Как приятно – лежать!

На живот! На природе!
У реки – хорошо!
Первые лучи – солнца,
Не греют, но дарят - уют!

Витая солома – не колет!
Загладили – не утюгом!
Серость – она пропадает,
И, уже – не темно!

Сигналят! Корабли – выбирают фарватер!
Глубоко, мель – на чеку!
Хорошо наблюдать, у берега!
А мы лежим – на посту?!

А солнце – совсем, осмелело!
Нагрело – спине, хорошо!
Уже, утро!
А у реки – хорошо!