Брат Мутиголла немере

Отеген Ибиш
Он словно Бог среди Адайцев,
В халате белом и в очках,
Наш милый доктор, реаниматор,
Все выходные дни в делах!

Когда болезнь тревожит близких,
Привыкли все ему звонить,
Ему поклон от нас всех низкий,
Что помогает дальше жить.
Октябрь 2017г.