Тайна

Ксения Артамонова
Тебе я открою тайну
Ту что живет во мне
Ты подошел ко мне не случайно
Ты почусвовал боль в вышине
Подавилась бы я своими слезами
Горе бы жило во мне
Но ты превротил все в счастье
Я благодарна судьбе
Нет больше того не настья
Пришел наконец то расвет
В переди глубокое море
Океан моих чувств к тебе
Только скажи тебе это надо
Прожить до единой лозы.