Процокайте, каблуками... Питерские!

Наталья Смирнова 17
В натуре!
Осень!
Где краски?
Дождь – все, посмывал?!

Девы!
А вы, золотые!...
Сидите?
Опять – по домам?

Мальчишки, ваши –
Скучают!
А страсти?
Пусть, покоряют - вас!

Расстегнитесь!
Не сутулиться!
Парни – выбирают, вас!
Яркие шарфы – развевает ветер…

В Питере – почему, тишина?
Процокайте, каблуками –
Вот и нашлась – одна!
Не сидите, дома! Так тоскливо, сейчас!

Смейтесь!
Наперекор - природе!
Молодые!
Вы – красота!

Влюбляйтесь!
Целуйтесь!
Серость – никому, не нужна!
На дворы, на бульвары…

Где смех?!
Солидные, лишь -… господа!