Смолу жевали

Андрей Новиков 92
Смолу жевали,
Жевали соты.
И не было рядом высоток
И сотовых, одна босо'та.

Другие интересы,
Их мир иначе соткан.
Друзей пусть и не сотни,
Но есть с кем выпить соку.

Время бежало,
Звали высоты.
Место под солнцем
Для сударей иного сорта.

Разными стали.
Кто-то сменил кроссовки
На деловой фасон
И популярный софт.

Одни мечтают
о Миннесоте,
Но и под носом
Достаточно своих красот.

В любое время
Из эпизодов
Весь негатив коси косой, 
Оставь хорошего кусок.