В детстве... Ты.. охотился?

Наталья Смирнова 17
В детстве…
Ты - охотился?

На шмеля?
На пчелу?

Смелый!
А я – на червя!

Кто-то, ловил – птичек…
Надеюсь – не для, кота!

Кто-то гонял – голубей,
Называя порой – курами…

Была – встреча, с осой-
Дети водой, поливали!

Бегали!
Доставалось!

Сами, превращались – в шмелей!
Наглые!  Только – дети!

Носы – не воротили – нет!
Сами, познавали – все!

Интересно?!
Выкрутился?

Компанией?  Один?
Сумасшедшие?!

Настоящие!
Познающие – округу и  мир…