Брат Нурлан Кабышев немере

Отеген Ибиш
Его манеры и поведение,
Напоминают мне отца,
Тем чаще я горю желаньем,
Вести беседу без конца!

Он зрело смотрит как политик,
И знает, как поднять страну,
Но одинокий упрямый странник,
Не служит гордо некому!

Когда то в юности в мечтаний,
Достичь хотел больших высот,
И в Алма-Ате искал признаний,
Чтоб мэром города предстать!
Октябрь 2017г.