Зеленскому Николаю Захаровичу

София Зеленская
Как жестоко порою время,
Разлучая родные души
Выбирая из тех, кто рядом -
Забирает увы тех, кто нужен..
 Я хочу отмотать обратно,
 Я хочу все вернуть как раньше,
 Оказаться там безвозвратно...
 Я хочу туда! Здесь мне страшно.
Я осталась одна во вселенной.
Вечной странницей в поисках счастья.
Не умея вертеться в жизни,
Вечно плачущей от несчастья.....
 Да пошло оно все к чертям!
 Я прошу тебя! Слышишь?! Вернись!!
 Понимая, что все напрасно -
 Я лечу прямо к пропасти. Вниз.
Не дана нам вторая жизнь,
Хоть прожили б ее не зря.
Я лечу прямо к пропасти. Вниз.
В небесах не найдя тебя.................