Славянское подворье

Антон Сибиряк 2
Мечта мечты — славянское подворье,
Где каждый встречный мне по роду друг и брат,
Где для ума и интуиции — вселенское раздолье,
Преумножает труд наш часто в сотню крат.

Природа воспитала нам общее Сознание,
А наша Буквица — сплошной набор идей!
Со школьных лет мы знали Мироздание
И создавали мощных, праведных людей.

Мы в образах живём и Божьи мысли слышим.
Любой законный труд для нас всегда велик,
Мы славой пращуров своих свободно в мире дышим,
И не приемлем инородный вражий лик.

Но сколько раз нас покоряли снова!!
Всю речь изгадили и черноту внесли,
А мы смиренно принимали вражье слово
И не заметили, как святости сожгли.

Нас окрестили, оборабили, обмяли,
Крестом коварным оболванили сто раз,
И всё святое наше родовое себе взяли,
И возвели чужую веру напоказ.

Пора проснуться нам днём вещим от Сварога,
И возродить славянский генный механизм,
Чтоб маленький малыш был арием с порога
Родительского дома,
         шагая мирно в реальный славянизм.

Из славянизма выросли миры и даже царства,
Славянским языком глаголет весь санскрит,
И мудрое учение без всякого мытарства
О жизни праведной разумным говорит.

Из чудо-языка все языки взрослели,
Все брали, что возможно от божеских славян,
И быстро отличаться все «серые» хотели,
И опускались в формы обычных громадян.

До мудрости славян они не доходили,
Им нужен был навар от жизни и любви,
И совесть потеряли, и честь свою забыли,
Стараясь покорить народ в потоке нищеты.

И вот теперь пора серьёзная подходит,
Где каждый рос мечтает о истинно святом,
И во Вселенной эра Свар`огова восходит,
Всех «серых» мы прогоним и словом, и мечом.

Мечта из века нам – славянское подворье,
Где каждый встречный мне по роду друг и брат…
Где мудростью полны поля в святом раздолье,
И каждый колос возрождает Божий клад.

Антон Сибиряк
12 октября 2020 г.