Женское

Наталья Букашкина
Я - Личность!
а ведь ты даже не заметил этого
или не предал значения
напоил и оттрахал цинично
без жалости и без продолжения
Мои «нет» потонули в желании
пьяный мозг проиграл телу пьяному
а на утро пришло понимание
Я - дешёвка
не стою ни цента я
Отдалась за бокальчик шампанского
что сама прикупила в «пятерочке»
отдалась как собака бездомная
первому, кто был с сосиской и палкою
Что теперь?
что мне делать прикажете?
дверь с петель
и давать дальше каждому?
или просто прикинуться прошлою
врать, что просто ушло настроение?
Что погода и осень всё сузили
улыбаться, смеяться, как до него
и в подушку плакать ночами же
обесцененной ползать по дну всё
А друзья все твердят
«ты - хорошая
ты любима и очень бесценная»
а ты смотришь на них, на обманутых
и в висках лишь стучится вина своя
Оскверненность, негодность, непрошенность
в зеркалах отражением отчаяние
страх и чертова вечная брошенность
И природы кругом умирание..