Найти своих и успокоиться...

Александр Флинде
Найти своих и успокоиться,
Найти себя и отпустить...
Не слушать шутки ниже пояса,
Обиды все свои простить...

Не думать больше о величии
И потре****тсво исключить...
Чужие, странные отличия,
Воспринимать, как повод жить...

Прощать других за их безумия
И не роптать на склоне дня...
Взять за пример благоразумие,
Своё достоинство храня...

И верить в то, что всё наладится...
Молиться тихо за родных...
Уйдут былые неурядицы,
Как прах... Как дым... Как этот стих...