dark side

Жиль Де Брюн
                Павлу Бетачу,
                человеку без ограничителей,
                поэту без дураков,
                воину света с бразильской лопатой 



подотдел очистки заменили отделом особым,
и каким бы дарксайдом луну ни повороти -
выть джоном малковичем или виктором образцовым,
глотать криптопули, выблёвывать нарратив.

бобры так храбры, что хватают святых за бороды,
выгрызают из точных вод неземную твердь.
ариадна петровна зубной нитью душит промоутера.
промоутер терпит, улыбается, как медведь.

твои глорихантеры залипают на самом остреньком,
спешат поселфиться, если кто-то горит – клаасс!
зато гильотины - с июня в режиме пострига.
потому как репост, диснейленд, благодать, глонасс.