Конец

Юров Павел
Нахмурилось небо и пали Атланты,
Киты перестали держать нашу землю,
Погасло светило, забылись таланты,
Мы проиграли. Решили дилемму.

Ксилема закрыта,
Все вина пролиты,
Артерия мира нещадно убита
И канули в бездну все наши потуги
Прихлопнули нас. Закончились судьбы.

Не будет огней, романтичных поэтов,
Влюбленных, детей, работяг и эстетов.
Закончились фильмы, все книги закрыты
Нет вечеринок - бокалы разбиты.