Семь планет

Любава Трофимова
«А есть ли жизни на других планетах?» -
Спросил меня мой любопытный сын.
- Есть ДНК у них, своя частица света,
На миг открытая, когда мы видим сны.

И связи нет меж нашими мирами,
И видимо - пустые семь планет,
Но в них живут умершие, что с нами
Лишь в снах, в ином общении запрет.

В планетах электричества границы,
Идёт наука к тем границам много лет.
Но пласт энергии вмещает эти лица,
Скрывая в них таинственный ответ.

Доселе неизвестная структура,
Состав её невидим и закрыт.
У них свои законы и культура,
Их голос в поколениях звучит.

Ты знал, что ничего не исчезает?
Тела гниют лишь только на Земле.
А души их туда перемещают,
На белом или чёрном корабле.

Магнитные поля планеты каждой
Иные измерения хранят.
У нас вопросов много, знаний жажда,
Живые здесь по мёртвым всё скорбят.

На языках людей невыразимо
Отличие Земли от тех миров.
В материи земной преодолимо,
Что осязает весь её покров.

Язык одной планеты там ментальный,
Читают мысли, даже видят нас.
Лишь ум научный, он же и сакральный
Прозреть способен в миллионах глаз.

И семь имён откроются нескоро,
И заново возникнет новый свет.
Ну а пока наш засыпает город,
Мой сын уснул под сказку «Семь планет».