Сомнительные и бездоказательные утверждения. 21

Юрий Татаркин
Если ты виноват и вдобавок испытываешь чувство вины, то это уже явный перебор. Получается явная перегрузка виной отдельно взятого организма.

Лучше наслаждаться хорошими новостями из непроверенного источника, чем печалиться от плохих новостей из проверенного источника.

Победа всегда останется за вопросами. Если даже на всё будет отвечено, то всё равно появится вопрос: "О чём бы ещё спросить?".

Кого ни послушаешь - все жизнью недовольны. Одни лишь мёртвые  на смерть не жалуются. За это живые уважают мертвецов.

Если враг навлёк на тебя беду, в который ты познал друга, то это удачный пример двойной проверки друга и врага.

Бери пример с природы! Если природа отдыхает на человеке, то не оставляет пустых пивных бутылок и окурков.

При наступлении на одни из близко расположенных граблей может произойти цепная реакция.

Голос рассудка обычно тактично шепчет. А голос безрассудства - беззастенчиво кричит.

Жизнь надо прожить так, чтобы все близкие хором воскликнули: "Ну наконец-то!".

Когда всё очень хорошо - это очень плохая примета. Дальше будет только хуже.

С годами начинаешь понимать, что от понимания жизни не прибавляется.

Грамотное оскорбление должно начинаться примерно так:
- Раньше я считал тебя просто конченным мудаком, но теперь...

Лучше дожидаться плохого. Не дождёшься, так всё равно не расстроишься.

Даже идеально круглый дурак с годами становится овальным - жизнь сплющивает.

Стоит только отодвинуть в сторону здравый смысл, как сразу освобождается место для подвига.

Если в тишине очень глубоко задуматься, то услышишь скрежет. Это мысли скребутся об дно мозга.

Со своей стороны могу сказать: вы со своей стороны на мою сторону даже не пытайтесь соваться.

Трудней всего подготовиться к неожиданностям. У них график скользящий.

Если всё будет хорошо, то на то, что будет, хорошего может не хватить.

Судьба играет человеком. А ведь могла бы помогать.

Законченных дураков не бывает. Это уже идеал.