Время

Вячеслав Мозжухин
Прошло десять лет и я до сих пор
Не понимаю куда всё уходит
Как-будто ты есть, тот самый он
Но мысль всё чаще и чаще изводит
   Кто и когда, и зачем, почему?
   Пора бы тебе уже измениться
   И вот опять нахожусь я в плену
   Как вот в это я мог превратиться.....
Пора брат нам снова с тобою лечиться.