Под Пушкина косить

Людмила Киргинцева
В интернете гуляют фейковые стихи Пушкина и других русских поэтов.
Я не думаю, что это занятие безвредное для доверчивой молодёжи.
Таким образом наносится удар по русской классике и её лучшим представителям. 



Под Пушкина косить легко?
Зачем искать свой слог и рифму!
Коль до таланта далеко,
Сойдёт и так, - "дурак" не вникнет.