Хочу туда, где небо синее...

Ольга Татникова
Хочу туда, где небо синее,
Бегут лошадки-облака.
Где говорят слова красивые,
Не начинают с далека!
 
Хочу туда, где пахнет творогом
И пьют парное молоко.
Где все легко и просто здорово
И можно даже высоко.
 
Хочу туда, где нежно сказочно,
Раскраска осень в золотом.
И даже этого достаточно,
А грусть отложим на потом.
 
Найди со мной то место дивное:
Пусть это много лет назад -
Какими были мы наивными,
В деревне яблоневый сад.
 
 © Olga Tatnikova 13.10.2020