Море на ладони

Елена Злобина 4
Протяните руки к небу,
Море будет на ладони,
Океаны, реки, в руки
Вам озёра с небосклоном.
Все изменится однажды,
Все понятным сразу станет,
Посмотрите в небо, каждый,
Проплывая лишь, взлетает.