Ёшкин кот

Екатерина Синесгерева
Когда вдвоём, то...да
Кому-то потесниться
Приходится, хотя
Тут - как "своё" возьмёшь.
У кошек и котов
Не мир и лад. Но спится
Вдвоём всегда теплей,
С учётом " Кошкин ёшь".

Пока она твои
Все терпит выкрутасы -
Лови момент, кайфуй
Исподтишка, злодей!
А после - мордобой!
Она твои гримасы
Ужимки и прыжки
Не терпит. Хоть убей!...ся)))


Фото моё .
Наши чёрная Багира и белорыжий Вася.
Им пока по четыре месяца.
Злючка Багира бьёт Васю, даже когда он зевает.
Но спят вместе, даже иногда в обнимку...