Живу

Елена Мыцык Гуреева
 Живу ли я ? Ну да ...живу. 
Живу любовью , что ещё в душе теплится.
 Всё чаще обожаю тишину  .
Лишь звуки от рояля помогают сердцу биться.

 Как я живу ? почти как все ...
Работа - дом.  А в выходные?
Люблю я в сумерках гулянья при луне
 И скрип качелей плачущих в унынье.

Смотреть, как  моют город капли от дождей .
Туманный воздух сыростью пронизан ...
Я знаю время не идёт, оно летит быстрей .
А впрочем всё равно ...
От жизни уж не жду сюрпризов

Да , знаю,  обещала не грустить,
Не плакать когда "тяжестью придавит "
Коль обещала сыну , значит буду жить .
Пока мой час меня в другой мой мир отправит...
                13.10.2020