и строчки, что раскиданы на хлопке

Юлия Инни
вечер,тихо,ты скучаешь,
и фоном фильм сошел на ультразвук,
ты приросла навечно к городу, к дивану.
не будет больше-да- и -нет- и -не хочу-,
и не других огромных оправданий.
давно пора идти уже к врачу
за чашкой доблестных пилюль и обещаний.

незамедлительно, чего не говори,
одна зима другую вновь сменяет.
и чтобы ты опять не говорил,
всё кончится одним-я это знаю.

и неоправданный никто... и никогда,
лишь обещаний куча в полке,
а за окошком нитью провода,
и строчки, что раскиданы на хлопке.