День прожитый не зря

Сережа Вечностев
День прожитый не зря
Идя за птицей счастья
Тружусь я все любя
Не принимая фальши

И сказачнаЯ дверь
И облака полеты
Скрижали супер стен
И люди пулеметы

Сверх тонкая мораль
Андроидов богемных
И нищих и трудяг
И денег кармы ветры

Сегодня супер гуд
Сижу опять в канаве
И получаю суд
Что выплало из драмы

Мы все здесь как в тюрьме
Сидим за век столами
И говорим о том
Что ясно в этой манне

Привет моя любовь
Меня ты забываешь
Я знал что будет гон
Властителей нахальных

Вчерашний декаданс
Немытая посуда
И пролеженей диван
Нам служит в этом блюде

Хай лавью ай ла лей
Прости моя нирвана
Законы здесь мерси
Все не для нашей ваннны

Так вот такой расклад
Пытателей подданных
Я исправляю ритм
Прошивку этой самме

Так надоело все
Когда опять бухаешь
Но трезвым все ахти
Когда в любви пылаешь

Чудесный небосвод
И сказочные звери
Бесплатный кислород
Метут опять метели

И солнце на ходу
Нам светим своим летом
А мы ни как ни так
Не может что хотели

Провал в сознании слом
Все кружимся на вечном
И не приходит ом
В развалинах подсвечнных

Так хошь так осозннай
Чего пишу в приветом
А может и не ом
Уж в сознании бедном

Шумит березы рой
Дельфин плывет ответный
И гамма мифа соль
Звучит в голосе метком

Какой чудесный день
Мне выдался сегодня
И мы чего то ждём
А жизнь идёт мгновеноо