Прощание

Нестер Петрович
Сколько нужно ещё терпения
Сколько нужно любви к тебе
Сколько мне прибывать в забвении
Сколько быть мне с тобой на дне..
Ты безумие мое и слабость
Растворенное в днях с тобой
Ты моя омрачённая радость
Мой палящий душевный зной.
Я не знаю как быть с тобою
Как любя не убить тебя
Что ж ты делаешь со мною
И как жить мне с тобой без тебя...