Суперблогер

Игорь Филатов 3
Суперблогер

Сергий суперблогер, хоть куда!
По лапше, так просто итальянец,
Врупер-пупер - яркая звезда
И, конечно – вовсе не засранец.

Хочет быть любезен «гений» всем -
Зюйду, Осту, Весту, с ними - Норду.
Нашим, вашим спляшет без проблем,
Лишь бы ближе быть к финансов торту.

Позабыл, не принято в делах
Между-между дерьмецом болтаться.
Ушлый дезу вбросил на парах,
Дабы с Лукашенко поквитаться.

(Независимых нет нынче стран,
Кроме Швитцерлянд и Ватикана.)
Лозунг его – бред и интриган,
Что рассчитан только на барана.

Предложил супруге жестче быть
Тихановский из своей отсидки
Нет бы ушлым Родину любить…
Только ведь на запад они прытки,

Лобызаться и готовить торг
Беларуси милым сердцу весям,
Возмечтав её отправить в морг
На потеху финансистам-бесям,

Что с улыбкой сливки состригут,
А цеха заводов похоронят,
Как в России янки. Тут капут
Подойдёт неслышно к тем, кто стонет,

Лицемерно жизнь в краю клянёт,
Где под солнцем предок народился
И поднял его среди болот,
Чтоб потомок добрым возгордился

От трудов заслуженных щедрот,
Красоты столицы, что воскресла
От Катыни и иных невзгод.
Только, зря пиарит свои чресла

Та, которой люб переворот
И что обнимается с Макроном,
Вдалеке от собственных ворот,
Чтоб вояж закончился содомом.

Хватить ей болванить добрый люд
И сливать заветные дубравы
Под владенье западных иуд,
Чтоб погас огонь Полесья славы.
13.10.2020