Живи на свете, не считая лет!

Владимир Фабрый
До чего же быстро мчатся годы...
Я за ними вслед не успеваю...
Не считал закаты и восходы,
Но не так их много, твёрдо знаю.

Счёт небесным звёздам не окончен,
(Хоть его признали - бесконечным!)...
И душа стремится, что есть мочи,
След свой на ПУТИ оставить МЛЕЧНОМ.

Если годы не считать, возможно
Позабудешь, что такое СТАРОСТЬ.
Радоваться жизни так не сложно,
Не печалясь, сколько жить осталось.

Каждый МИГ пусть зажигает радость,
Каждый миг пусть искры счастья мечет,
Каждый миг прожить достойно надо,
Чтоб в сердцах потомков стал он ВЕЧЕН!