Клеевой состав

Татьяна Кожухова
“Цвет не маркий - для работы - нам привычнее, но только отчего-то с башен счастья облетела позолота.”
Хейти ( Город, дождик и волшебство)

*

 Растворился,
иль влагою сыт -
солью слёз
или
просто дождями.

 Распечалится.
Время пройдёт,
и состав
укрепит.
Может, нами...
Да.
Лучше бы - нами.

13.10.2020
Турку