Восхитительная

Люся Давыдова
1 к
К ней прикованы взгляды на танцполе огромном   
В мыслях ночи героиня для неё все неоны
Как она грациозна и в целом неповторима    
Я такой ещё не видел ею стал одержим я
Промелькнул блеск в глазах но не от алкоголя
В них увидел азарт я за скрываемой болью
Она свет излучает но сама словно в дымке   
Внимание не замечает все вокруг невидимки
 Пр
Восхитительная удивительная
Ведь над ней звезда горит от заката до зари
Восхитительная удивительная
Ведь над ней звезда горит от заката до зари