Нелюбовь

Алексей Чистюнин
К нам приходит она обозлённой,
В русле высохших слёз от любви,
Вместе с мыслями не изречённой
И ломающей душу тоски.

В простоте опрометчивых действий,
Прорве пьяной свободы крушить.
Она лестью адептов калечит,
Забирая желание жить.