Шансы

Алена Синица
Этот город на столько пустой и бездонный
Ночь раскрывает всю суть
Выйду на улицу, буду слоняться, словно бездомный
Переберая глазами звезды, хочется в них утонуть

Одиночно светящиеся окна в домах
В подъезде перегорела последняя лампочка
Закурю и пообещаю себе снова бросить
Прижмусь к тебе, моя дворовая лавочка

С первым лучом утреннего санрайса
Сделаю вид, что счастливо проспал всю ночь
Я верю, жизнь предоставит шансы...
Шансы уйти прочь.