В раздрае Осень

Любовь Кравцова
В раздрае  Осень.
Красоту творить
её призвание.
Умеет удивить
фантазией.
Но гений её после
всё рвёт, швыряет,
топчет и чернит.
В раздрае  Осень.

Так женщина
любовью вся горит.
Но, после...

   13 октября 2020 г.