Нет точек, нет последних строк

Дмитрий Захаров7
Нет точек, нет последних строк,
Не иссякается исток:
Поток, поток, поток, поток…
И я над ним как ангел-ворон,
И созерцаю его блеск:
Он полон, полон, полон, полон
Зарёй от Ада до Небес!