Самая-самая

Татьяна Гопина 2
Самая умная, добрая самая,
Светится ласкою взгляд,
Крепко любимая, лучшая мама,
Рядом с тобою наряднее сад.

Если ты рядом, и розы душистые,
Дарят сильней аромат,
И парашютики бело-пушистые
У одуванчиков легче летят.

Если б объехать сумел я всю землю,
Иль на ракете большой облететь,
Сколько бы мамочек я не проверил,
Знаю, что лучше тебя мамы нет!

Самая умная, добрая самая,
Светится ласкою взгляд,
Крепко любимая, лучшая мама,
Рядом с тобою наряднее сад.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения