Омут

Елена Сурма
Дорога, ночь,
И дождь в окно,
Погода скуку навевает,
Я о тебе грущу давно,
Ты душу рвешь на части.

Тоска живёт внутри меня,
Давно тебя простила,
Но только позабыть увы,
Я до сих не в силах.

Я помню нежный шепот губ,
И поцелуи ночью,
Мне жить спокойно не дает,
Тот наш последний ужин.

Я помню первое привет,
В глазах твоих пропала,
Холодным был твой мне ответ,
Тебя мне было мало.

Я не могу тебя забыть,
Хоть мы давно уж в прошлом,
И не могу я разлюбить,
Ты навсегда мой омут.

Я так устала быть одна,
Живу я словно в клетке,
Я до сих пор люблю тебя,
Ты рана в моём сердце.