Расставание

Инга Энгель
-Ты простишь меня?
-Не знаю, нужно время.
 Слишком быстро,
 Чтобы "больно" поутихло ,
 Затянулись мои раны
 И обида отвернулась
 Позабыв про то,что было.
-Ты меня готова слышать?
-Сомневаюсь. Что-то вышло из души моей 
 И только я могу немного думать,
 Допуская, что ты где-то
 Ещё есть на этом свете.
-Ты ко мне вернёшься?
-Вряд ли.
 Ощутила себя птицей,
 Что крылом взмахнула сильным,
 И стремительно из клетки взмыла в небо безвозвратно.
 И теперь она вернётся ль?
 Я не знаю...