Магия осеннего вечера

Оль Ха
Яркая осень, мягко ступая,
Тихо шуршит под ногами...
Осеннее солнце все еще
Согревает своими лучами...
Тёплый октябрьский ветер
Ласково треплет за плечи.
В таинственной легкой дымке
Растворяется горький вечер,
Приправленный ароматным чаем
И волшебными звуками флейты...
Прянный запах корицы и яблок
Осенней шарлотки нежнейшей
Обволакивает и дурманит сладко...
А уютный плед, с головой накрывая,
Рассеивает легко всю тоску и печали,
Затаившиеся в глубине души нечаянно,
Убаюкивает, в объятия свои заключая...