Береза белая

Владимир Сериков58
-1-
Роняет листья,
Береза белая.
Они как письма,
В любви доверия.
-2-
Летят на солнышке, кружатся,
В лучах сверкают, золотятся.
И улетают в дальний путь,
Чтоб прилететь куда-нибудь.
-3-
Ветерок им помогает,
Листву с березки он срывает.
Чтоб улететь письмом в свой срок,
Листочку нужен ветерок.
-4-
Эти письма летят к влюбленным,
Мечтой и счастьем окрыленным.
Им золотой листок поймать,
Чтобы любимых понимать.
-5-
О любви березка,
Как о святом.
Если ошибка,
Пропасть потом.
-6-
Роняет листья,
 Береза белая,
Наша любовь,
Это доверие.